АрнемАвтомобильный посадочный мостПравильное приложение для обслуживания

диктор:hp161HP196399230 время выпуска:2023-11-20 15:37:42

Мобильные посадочные мосты: Мобильные посадочные мосты и разгрузочные платформы, погрузочные платформы, контейнерные посадочные мосты и т. Д. В основном используются для решения проблемы, заключающейся в том, что вилочные погрузчики не могут садиться непосредственно на грузовики при погрузке и разгрузке, и требуют ручной вторичной погрузки и разгрузки.

Большинство сотрудников, занимающихся гидравлическими посадочными мостами, не имеют профессиональной подготовки, не имеют навыков гидравлических посадочных мостов, ошибочно полагают, что гидравлические посадочные мосты просто перевозят грузы, игнорируя их навыки и риски безопасности, поэтому обучение персонала необходимо. Из - за большого объема работы трудно сформировать систематическую теоретическую систему, поэтому сотрудники могут ежедневно проходить простую подготовку на месте в начале и конце работы, объясняя некоторые базовые знания, укрепить навыки работы, тем самым сокращая рабочее время и повышая эффективность работы.

Арнем.Подводя итог посадочные мосты создают больше причин, чтобы напомнить вам, что фиксированные посадочные мосты только что были установлены, будут производить больший шум. Не слишком беспокойтесь, у всех нас есть общая стратегия реагирования, которая заключается в том, чтобы использовать время, чтобы посадочный мост автоматически работал в течение некоторого времени.

Как известно, стационарный посадочный мост является специальным вспомогательным оборудованием для быстрой погрузки и разгрузки грузов. Легко выгружается, сильная стабильность, низкая стоимость обслуживания. Сокращение рабочей силы и повышение эффективности труда. Ниже мы рассмотрим работу стационарного посадочного моста и запретное использование: основная работа стационарного посадочного моста: нажмите ручку подъема, чтобы поднять фиксированный посадочный мост на верхнюю часть опоры.

.На что обратить внимание при использовании моста? Например, мобильные посадочные мосты, как правило, используются на открытом воздухе, после использования также размещаются на открытом воздухе, часто подвергаются ветру и дождю, что уменьшает срок службы посадочных мостов, поэтому отчет о посадке моста очень важен. Во время дождя правильно накрыть посадочный мост дождевой тканью, чтобы избежать ржавчины и старения.

Главная страница перед производством посадочного моста - это больше, чем нужно иметь соответствующие технические чертежи, это отдел, если нет технических чертежей, тогда никакая продукция не может начать производство, поэтому чертежи - это отдел.

В работе необходимо учитывать эффективное сочетание живого и материализованного труда.


АрнемАвтомобильный посадочный мостПравильное приложение для обслуживания



2 Гидравлическое масло без масляно - цинковых добавок.

Проверка роликов, промежуточных осей и подшипников; шпилька цилиндра и подшипник; Равновесие и износ шарнирного вала и подшипника консоли; Подъемники на открытом воздухе, лифты на заводе обслуживают вышеупомянутые компоненты и заправляют их маслом. Продление срока службы подшипников. Профессиональные производители посадочных мостов и другие специальные продукты, 20 - летний бренд, цена имеет преимущество, качество гарантировано.

Меры предосторожности: регулярно проверять герметичность таких уплотнений, как интерфейс входной трубы, чтобы предотвратить попадание воздуха; В то же время, после каждой смены масла необходимо удалить воздух из системы.

Fair price.При строительстве не учитываются факторы погрузочно - разгрузочных работ, а настольный посадочный мост служит средством восстановления, которое также отвечает требованиям погрузочно - разгрузочных работ при входе в грузовой вагон. Столичный посадочный мост также спроектирован в соответствии с различными условиями на месте имеет различные структурные формы. То же самое можно регулировать в определенном диапазоне вверх (ниже поддона) или вниз (ниже поддона), чтобы удовлетворить установку большинства погрузочно - разгрузочных платформ с использованием посадочных мостов. Посадочный мост - это вспомогательное оборудование, используемое для соединения с мостом грузового вагона и предназначенное для устранения разницы в высоте между вагоном и землей. Место, подходящее для фиксированной или требующей перемещения погрузки и разгрузки груза, на самом деле эквивалентно склону, который позволяет вилочному погрузчику плавно входить в вагон для погрузки и разгрузки груза, и только один человек может быстро погрузить и разгрузить груз, то есть сэкономить силы.

Два. При временном прекращении незагруженных операций на подвижном посадочном мосту направляющая должна быть возвращена и припаркована в указанном месте. Если они размещены на открытом воздухе, они должны быть покрыты дождевой тканью, дождевой защитой и солнцезащитным кремом, чтобы предотвратить влажную ржавчину палубной краски. В то же время, чтобы поднять переднюю фиксированную опору, можно сделать мобильные шины посадочного моста с земли, чтобы избежать нагрузки, уменьшить повреждение шины. Если вы заметите эти моменты во время хранения,АрнемМост погрузочно - разгрузочных контейнеров, это не только продлит срок службы моста, но и позволит избежать ненужных неприятностей.

Запретное использование стационарных посадочных мостов: обслуживание в условиях подвески и поддержки рабочих платформ подъемных платформ, чтобы избежать внезапного падения подъемных платформ, что приводит к ненужным жертвам; Не настраивайте предохранительный клапан по своему усмотрению. Поскольку каждый элемент гидравлической системы работает под заданным давлением, после регулировки предохранительного клапана может привести к ненормальной работе гидравлической системы и нанести ненужный ущерб людям, машинам и объектам.


АрнемАвтомобильный посадочный мостПравильное приложение для обслуживания



Что происходит, когда роликовая цепь движущегося посадочного моста внезапно повреждена во время работы? Следующий подраздел, основанный на многолетнем опыте, обобщается следующим образом: усталость цепи, так как нагрузка цепи в движении постоянно меняется, поэтому цепь работает в режиме напряжения, после определенного количества циклов, цепная пластина создает усталостный разрыв или поверхность ролика создает усталостную точечную коррозию и усталостную трещину.

offer.Причина: фильтр забит.

Используется полный гидравлический привод, простая и удобная работа экономия усилий; Губы,АрнемНаземный посадочный мост, соединенные с вагоном, используют общую длинную ось связи, хорошую прочность, более надежную; Внутреннее уплотнение, с использованием импортных элементов,АрнемМостовое производство, так что гидравлическая система имеет хорошие герметичные свойства; Гидравлическая станция использует модульное оборудование в целом, надежная эксплуатация; Использование & ldquo; U & rdquo; Конструкция балки типа, высокая прочность, чтобы гарантировать длительное время работы с высокой нагрузкой без деформации.

Говоря о процессе производства мобильного посадочного моста, я считаю, что все будут очень заинтересованы на самом деле, что гидравлический посадочный мост находится в хорошем состоянии любой механический процесс производства продукции на самом деле одинаковый.

Арнем.Чтобы убедиться, перед его использованием следует заранее проверить: в основном, в том числе, работает ли кнопка; исправность линий электропитания и розеток; исправность трубопровода; Устойчивость ограждения; прочность болтов в точках перехода; Неисправность внешнего качества. Но когда питание включено, нажмите кнопку подъема, двигатель поворачивается, а подъемная площадка не поднимается, это может быть трехфазный источник питания, подключенный к обратному повороту двигателя, просто исправьте питание достаточно поэтому это не большая проблема.

Когда гидравлического масла недостаточно, гидравлический насос создает явление всасывания, которое приводит к попаданию воздуха в гидравлическое масло, а также создает более высокий шум. Мост посадки уже является очень доступной структурой на современной логистической площадке. Это точка и конец логистической цепочки предприятия, это платформа для погрузки и разгрузки продуктов и грузов быстрого и безопасного оборота предприятия. Высота погрузочно - разгрузочной платформы фиксирована, но высота вагона идущего и покидающего транспортный вагон, не имеет определенного перепада высоты или зазора между транспортным средством и погрузочно - разгрузочной платформой. В результате вилочные погрузчики не могут въезжать в транспортное средство и выезжать из него для непосредственной погрузки и разгрузки груза. Используйте посадочный мост, чтобы обеспечить надежное соединение. Обеспечить погрузочно - разгрузочный погрузчик безопасным и быстрым доступом к транспортному средству для погрузки и разгрузки.

Поскольку посадочный мост может использоваться во многих местах погрузки и разгрузки, параметры посадочного моста также различны в разных местах. Например, способ передвижения посадочного моста, конкретное использование, размер рабочего стола, нагрузка, высота колонны и т. Д. Должны быть уточнены один за другим.