Сикирреспроектирование медицинского холодильникаПроизводительность делает его будущие рыночные перспективы долгожданными.

диктор:hp632HP195506591 время выпуска:2022-03-26 09:22:41

особенно в период циклического цикла замораживания и плавления, также уязвимы строительные структуры. Таким образом, строительные материалы и части холодильного хранилища должны быть достаточно устойчивыми к морозу.

установка настенного пола должна начинаться с угла. В соответствии с графиком панели потребности устройства на углу двух листов перевозить в место установки, в зависимости от высоты лонжерона и фиксированной грибовой головки нейлоновый болт уголок железа модели,Сикирреспроектная холодильная установка, в ширину пластины средняя отметка, соответствующее положение бурения скважины, сверление электрического бурения должно быть вертикальной плоскости, отверстие должно носить гриб голову нейлона шпилька, угловое железо завинчивать, завинчивать горизонтально, чтобы склад пластины пластины пластины пластины нейлоновый болт немного вмятины. при установке стен, должны быть на прокладке с пазом пола складной плиты, такие мягкие материалы как пена и другие материалы, чтобы избежать повреждения складской доски, два угловых панели от пола паз нейтрального, должны своевременно по положению линии линии выпуска регулировать положение плоскости стены, и проверить правильность верхней отметки стен. После правильного расположения стенок, сварите уголок железа на лонжерон плиты, закрепите наружный и внешний обвязочный угол. при сварке уголков кухонной плиты уголок должен быть защищен покрытием, чтобы при электрической дуговой сварке не допустить высоких температур печи печи шлака на складе.

Сикиррес.в качестве важной опоры для развития характеристик холодильной цепи важно стандартизировать строительство холодильной системы. Это не только способствует рационализации энергопотребления в холодильной системе, но и имеет важное значение для повышения качества хранения товаров при низких температурах.

недостаток однослойного холодильника: большой; обширная площадь наружной поверхности защитных сооружений, поэтому количество теплоизоляционных материалов, расход холода, сухое потребление продовольствия; для криогенных складских помещений уровень морозоустойчивой обработки грунта большой. когда холодный склад построен в месте, где уровень воды, обработка не является вероятной, что может привести к вздутию уровня.

.Другая причина заключается в том, что количество системных хладагентов значительно больше, и в этом случае сначала нужно найти точки пропускания, сосредоточиться на трубопроводах и соединениях клапанов, найти часть ремонта, а затем заполнить достаточное количество хладагентов.

хранение в холодильнике начинается с перехода на полку и поддон, чтобы выполнить товары по & ldquo; & rdquo; соблюдение норм способствует улучшению качества запасов товаров и снижению их износа.

наземное утепление небольшого, среднего и крупногабаритного холодильного хранилища различается, и это очень важно для его использования, хранения продуктов и размера. холодильное предупреждение кухуа: необходимо сделать надземную теплоизоляцию в противном случае холодный склад часто из - за плохой теплоизоляционной характеристики часто вызывает колебания температуры внутри хранилища, что влияет на качество хранения товара. А какая разница между теплоизоляцией Земли из небольшого, среднего и крупногабаритного холодильника? как лучше расстаться?


Сикирреспроектирование медицинского холодильникаПроизводительность делает его будущие рыночные перспективы долгожданными.



шаг проектирования рефрижератора: выбор теплоизоляционных материалов в холодильнике и использование теплоизоляционных материалов для укладки в холодильнике должны соответствовать требованиям времени и не только иметь отличные огнеупорные свойства,Сикирресхолодильно - монтажный, но и иметь высокую стоимость. теплоизоляционные материалы в холодильнике делятся на несколько категорий, каждая из которых изготавливается в виде доски с неподвижным видом и размером, имеет фиксированную длину, общую ширину и толщину, высокая и средняя температура холодильника, используется 10cm толщиной в холодильнике, ультракриогенные холодильники и морозильные морозильные хранилища как правило, используют пластины из холодильника толщиной 12 см или 15 см; Другие холодильники могут сделать пузырь полиуретановой краской полиуретановой краской, сырье немедленно распылить в кирпичный или глиноземный склад для строительства холодильника, после стереотипирования, но и водонепроницаемый и теплоизоляционный. теплоизоляционные материалы включают полиуретан, полистирол и так далее. полиуретан не влагосодержание, огнестойкость хорошая, но высокая стоимость; полистироловые липосакции обладают высокой способностью впитывать воду, менее огнеупорными, но менее дорогостоящими.

измерение сопротивления обмотки компрессора и изоляции двигателя.

холодильные склады построены в соответствии с различными технологическими процессами обработки пищевых продуктов в сочетании с местным городским планированием, строительство холодильных хранилищ для проектирования и строительства холодильных хранилищ, не только избежать перекрестного загрязнения продуктов питания, но и обеспечить их транспортные объекты: в рамках строительства, разумная общая схема, экономия земли, снижение себестоимости.

Marketing Department.при температуре, отличной от той, которая находится в холодной комнате должна быть установлена вентиляционная заслонка перед трубопроводом смыва (оттаивания) оттаивания.

холодильная система: холодильная система является основной частью конструкции холодильного банка, производительности и т.д.

высота склада экологии, продольное строение должно быть построено в соответствии с условиями холодильного оборудования, холодильного оборудования, транспорта и укладки теплоизоляционных плит в провинции гуандун, очень важно, в настоящее время подавляющее большинство холодильных складов используют полиуретановые утеплиты, так что преимущества полиуретановых плит?


Сикирреспроектирование медицинского холодильникаПроизводительность делает его будущие рыночные перспективы долгожданными.



Эти меры дали неплохие результаты, сравнив несколько холодильных хранилищ в одном из клиентов зинина, где использование белого хладагента явно меньше, чем использование другого белого сырья.

technical service.быстрое морозильное строительство воздухонепроницаемого хранилища: газорегуляционная и свежая кладовая разработана на основе традиционных высокотемпературных хранилищ для сохранения свежести, имеющих как склад & ldquo; & rdquo; функция, долгосрочная установка холодильных хранилищ, установка холодильных помещений, строительство холодильных хранилищ, производство свежих фруктов, медицинских холодильных продуктов, качество очень высокое, цена выгодная. & rdquo; функция Однако морозильная камера не является простым сложением с обычными высокотемпературными хранилищами и газорегуляторами. для того чтобы газовый состав в резервуаре быстро регулировался, необходимо обеспечить хорошую герметичность. Это было подтверждено теоретическими исследованиями и обширным практическим опытом в области быстрых морозильников.

газорегуляторный склад, как непрерывная работа более 2000h, необходимо проводить текущий ремонт. в частности, конденсатор,Сикирресмедицинский холодильник, испаритель, охладитель должны быть отремонтированы раз в месяц. ремонт состоит в следующем: конденсатор, испаритель, охлаждающая выхлопная труба, промывка и регулировка распределения охлаждающей воды, очистка и регулирование распределения соленой воды, ремонт и отвод охлаждающей трубы, устранение дефектов утечки из трубопровода.

дренаж покрытия из холодильного хранилища на входе вентилятора, дренаж испарительного охладителя, хранение продуктов питания или напитков не может быть немедленно подсоединен к программному обеспечению канализационной системы, следует использовать косвенный дренаж. двухярусный рефрижератор в каждом слое (расплавленной) дренированной воды, перед тем, как выпускной (оттаивающий) дренаж главный стояк.

Сикиррес.расстояние между заклепками, составляет 300мм, 200мм; после установки кузова полистирола, стык обшивки стены равномерно прокладывает силиконовый герметик герметизации и отделки.

Пользователи обычно должны постоянно хранить герметичность щелей в холодильнике, чтобы обнаружить поврежденные участки, необходимо своевременно сообщать о ремонте холодильного хранилища.

для предотвращения утечки воздуха и охлаждения необходимо обрабатывать стык между верхними и верхними торцами крыши. после полной установки верхней складской платы, шов должен быть наполнен пенообразовательным материалом, заклёпка с растяжкой, ширина 80 мм крышка из цветной листовой стали на стыке.